位置:首页 > 山东省 >

曼联将在华开设主题体验中心首批落户北京、上海、沈阳

作者: | 发布时间:2019-01-01 19

人民网北京1月8日电 近日,英超曼联俱乐部将于2020年底在北京、上海、沈阳开设曼联主题娱乐体验中心。他们将利用互动的景点和展览,将曼联足球俱乐部和老特拉福德球场最激动人心的体验带给中国上亿的曼联球迷,给球迷提供一个为他们热情支持的球队共同欢庆的舞台,并进一步加深曼联与中国的特殊情谊。

据悉,北京的曼联主题娱乐体验中心将选址前门大栅栏地区的北京坊,距天安门和故宫仅咫尺之遥。每个曼联主题娱乐体验中心都将以互动和沉浸式体验为特色,运用最先进的科技技术让曼联体验栩栩如生。到访的球迷将能够体验到老特拉福德比赛日的激动人心,并了解到这个英国足球史上最成功和最有传奇色彩的足球俱乐部的历史和传统。

同时,这些位于不同城市的曼联主题娱乐体验中心还将为访客提供不同的服务体验,中心还包含了餐厅,以及俱乐部商品专卖店。

曼联集团总经理理查德·阿诺德说:“我们很高兴能以这种全新的方式给曼联的中国球迷带来特殊的曼联体验。我们第一次到访中国是1975年,很荣幸看到这些年来,曼联的中国球迷不断增长,对曼联的热情也与日俱增。曼联主题娱乐体验中心这个全新的概念将让球迷们和他们深爱的曼联走得更近。”


(责编:杨磊、胡雪蓉)